Жизнь проста

Макс Ярило
Жизнь как  мать родная заботится…

Часто сердце колотится  -
Вижу женщину-чаривницу:
Завладеть дивной птицей!
Отобрать у владельца!
«Это женское тельце,
И увянет со временем красота
А тебе маета» -
В ухо шепчет мне голос…
И вся суета!

Жизнь проста.