Верните крылья В. П. посвящается

Юлия Афанасьева Фар-Ра
Верните крылья, я хочу летать!
За что вы наказали меня, боги?
Хочу парить меж вами в облаках,
А не топтать разбитые дороги.

Здесь всюду грязь и прах, и пустота,
Давно людские игры надоели.
На небесах сиянье, чистота,
Хочу увидеть землю, как в прицеле.

Хочу свободным быть, а не влачить
Земное тленное существованье.
С небес взирать и с вами говорить.
Я знаю, «богом» быть мое призванье.