а вы говорите она хорошая...

Эльжбета Неведомская
он один возразит на ваше " она хорошая" :
-она всю жизнь мою прибрала к рукам
я был без будущего и без прошлого,
она изменила меня, дурка.
она на веки забрала мой сон,
то уходила, то возвращалась.
в мыслях я называл её божеством,
а она просто так развлекалась.
она покорила меня одним взглядом.
она чертовка! хорошие не такие...
я не дышал не будь её рядом,
а она лишь улыбалась игриво.
она управляла мной как мальчишкой,
она никогда не знала границ.
я привязан был к ней, даже слишком,
не замечал ничьих лиц.
на завтрак она курила сигареты
на обед и на ужин тоже,
а я с ней связывал свои мечты,
ведь сходил с ума даже от запаха её кожи.
мне всегда приходилось её спасать,
вечно во что-то встревала.
как бы я не хотел её знать,
но только её в моей жизни и не хватало.
а однажды она взяла и ушла,
я никогда не чувствовал себя настолько брошеным.
мою жизнь с собой забрала,
а вы говорите она хорошая...