Лишний раз напоминать...

Нина Лавренова
Лишний раз напоминать
       о себе не  стоит...
Все, что было, то прошло.
Кто ж об этом спорит?
Виртуальной "дружбе" той
Вовеки не родиться...
Только в снах тебе порой
Прикажу явиться.
Да небесная звезда
Вдруг слезу уронит
      на планету,
Где любовь отовсюду
      гонят.
Лишний раз напоминать
      о себе не стану.
Все, что было, то прошло,
Но любовь осталась.
   29 июня 2012г.