это не приступление

Эльжбета Неведомская
это не преступление любить тебя
так самоотвержено каждой клеточкой тела
отдавая всю себя,
я ведь сама так хотела.

любовь вообще не может быть преступлением
по тому же простому определению
и сколько не прошло бы времени
любовь не может, не может быть преступлением.

любовь лечит и делает лучше людей
и это так важно быть только твоей
не размениваясь на вских ****ей,
оставляя в памяти счастье прожитых дней.

любовь к тебе-сведетельство лучшего времени,
это то, чем наполнены вены,
любовь не может быть преступлением.
любовь- это по сути и есть мы.