Для Натальи Валентиновны

Оля Господинова
 
Управлять непростая работа,
А особенно в нашей среде,
Нужны такт, доброта и забота,
Здесь, наверное, так как нигде.

Отличный хозяин должность нужная,
Хороший человек нужен стократ,
Мы вас сегодня чествуем заслуженно
И каждый вас поздравить очень рад.