Теперь уж подруга моя- тишина... Песня

Павел Альвинов
Теперь уж подруга моя- тишина.
Стук сердца секунды считает.
В висках кровь выстукивает- она
Единственная и святая.

С тобой повстречались тогда невпопад.
Теперь невпопад расстаёмся.
Мне горечью стал тот весенний закат,-
Остаток счастливого солнца.

Мне ночью твой образ уснуть не даёт,
И душат солёные слёзы.
Кто рядом с тобою? Наверное тот,
Кто рифму разбил мою в прозу.

Мне горько смеяться, мне больно дышать,
Глаза занесло пеленою.
И всё ж на прощание хочу я сказать:
Будь счастлива, пусть не со мною!
2000г.