я любила его

Эльжбета Неведомская
он даже не успел снять пальто
и обнять, как он делает это всегда.
никто... для меня он уже никто
ничего не вернуть. никогда.
я наверное изменила свой мир
в двух словах описав потери,
а ведь он меня никогда не любил
как бы сильно я не хотела.
он даже не успел снять пальто,
когда я убила его в прихожей
я любила его, как не любил никто,
но ничего в этом нет хорошего.