Я поймала Рыбку Золотую

Ирина Маркарян
Я поймала Рыбку Золотую
В мутном озере своей печали...
Лишь одно есть у меня желанье:
Отпустить её в морские дали!
Там спокойно, весело, привольно,
Сладко растворишься в лёгком сне.
Спрячешься от полчища желаний,
В трижды бесконечной глубине.