Ароматы шоколада

Екатерина Неволько
Мне говорят, что я капризна,
Но согласиться не могу.
Вы не смотрите с укоризной
И не судите на бегу.
Да, я порою позволяю,
Свое лелея естество,
Непостоянство проявляю.
Как угадать в чем волшебство?
Так каждый новый день встречая,
Я перед зеркалом решаю
Какой десерт бы выбрать мне,
Чтоб наслаждаться беззаботно.
Вот это нежное суфле,
Что называют Панна Котта?
Тирамису, иль капучино,
Чуть-чуть бисквита Аморетто?
Раскрыта главная причина
Любви к Кофейному секрету.
Она ясна, здесь не поспорить,
Я все могу себе позволить.
А после этого добавить
Немножечко Chokolate Story.
Мне милый скажет непременно:
-Ты-необыкновенна!-