Рассвет в Кисловодске

Марина Любимова1
Встречать рассвет
Пришли мы очень рано.
Но Кисловодск
Уже почти не спал.
И кое-кто
Седло осилил Малое,
Но мало кто
Большое оседлал.

Все пело, все бурлило,
Все сверкало.
Лучи уже светились
Между гор,
А ярких красных
Маков покрывала
Спускались вниз,
В долину на простор.

Ты нежно обнимал
Меня за плечи.
И улыбаясь,
Тихо прошептал:
"Сегодня годовщина
Нашей встречи.
Я здесь тебя
Еще не целовал".