О дырах в семейном бюджете

Ганебных
Как я трачу деньги?  Не скажу.
Ясно, не без женского участья.
В этом куража  не нахожу,
Но ведь правда, что не в деньгах счастье.

Любо безделушку подарить
К платью, что ценою в ползарплаты,
Элегантность, шелковая нить,
И - забудем остальные траты...

Ты дороже всех на свете, мон амур,
Ты же знаешь, что я самый-самый...
- Хорошо бы платье от Кутюр?
Неужель и это носят дамы?