Как мне все в этом мире надоело...

Алексей Бибяев
Как мне все в этом мире надоело,
От чувств,страданий,слов душа болела.
Я знаю, что жизнь дорога кривая,
Но я пройду, и она станет прямая.

Сколько всего бывает ночью и днем,
Как волк на луну-мы что-то зовем,
Коротая время ищем правильный путь,
Но иногда все же хочу отдохнуть.

Парады планет,мерцающий свет, ветра вой,
Я душу свою подарю лишь одной,
Которая ночами утоляла мою боль,
И я понимал, ...что останусь собой.

Все в этом мире слишком быстро уходит,
Лишь смерть за мной по пятам бродит,
Буду с ней откровенен, как не с кем,
Но после этого стану безнадежно нем.

Но любви своей никогда я не забуду,
Буду вспоминать как было с ней трудно.
Добьюсь я всегда каждой цели своей,
И на душе наконец станет теплей.