Сказали мне..

Анастасия Лурье
Сказали мне, что жизнь весьма банальна,
Хотя слепому-невозможно обьяснить
Палитру струн микропоэзии спектральной
Луча от Солнца, потрясающую нить..
И так и есть, тот факт- небезызвестный,
Мы видим то, что очень видеть мы хотим,
И потому, перед собой признаться честно,-
Мы видим то, чем мы наполнены внутри..