Наблюдение

Сковородинская
Ой, бабуленька, смотри
Сороки летают
И ворон от гнезд своих
Они отгоняют.

Посмотри, как яростно
Вокруг них летают,
И от своего гнезда
Все дальше оттесняют.

Вот прогнали их уже
Со своего "подворья"
А теперь на ветки сели
Разговор заводят.