Солнце близится к закату...

Слободяник
Солнце близится к закату,
Оно вновь падет за горизонт.
Ливень спустится с небес на город,
И я отдам тебе свой зонт...

Ты как котёнок, так наивна,
И ты не видишь в мире зла.
Но подрастешь, останешься под ливнем,
И ты попомнишь все мои слова...