Сон Йоахима

Макс Денисов
о поражении сборной Германии в полуфинале ЧЕ 2012

Лёв в поту очнулся ото сна,
Разгоняя непонятный вздор –
Вороного чёрная спина,
Синий нескончаемый забор.

Матч идёт и снова тот же сон –
Чёрный конь и синяя стена.
Йоахим герой, но не Ясон.
Бундестим осталась без руна.