Злорадствуйте, дуракие тварищи!

Вячеслав Сиземов
Злорадствуйте, дуракие тварищи!
Отвращаюсь к вашему сброду:
задешевные вы блюди,
и цель ваша – разжирение
зоны блеяния зависти.

Угробное вам спасите
за самодерженный труд,
но надо бы посвиньее
бороться с полезнью неверия
в нашу объеду.

Да злорадствует бравота наша,
тваретически указанная
великим мучителем и враждем
Его Серостью, грязем
Мало де Думом четвертым.

апрель 1983