Назад в прошлое

Елена Ермаченкова
Ты унеси меня назад в прошлое,
И пусть давно уже ушло, не вернёшь его.
Лишь самолёт способен разлучить надолго, порою навсегда,
Нет, я серьёзно.
Ты унеси меня назад в прошлое,
Там кажется немножко люди проще,
Верни туда, где всё до боли знакомо,
И подари мне те славные годы,
И хоть на миг дай вспомнит времена,
И тех людей, что предали меня.
Со временем и я пойму, что время лечит,
Но после лишь того, как сильно покалечит.
И все те клятвы, обещания,не забывать
Я научилась близко к сердцу не принимать.
Я научилась не верить людям,
Ведь даже если сильно любишь,
Теряешь лучших.
Время уносит, как магистрали,
Теряя то, что создано годами.

28 мая 2012.