Мелодия души

Дашулечка Толмачёва
Мелодия души, мелодия разлуки,
Мелодия любви, ей сладостны те звуки,
Дорога в небеса, в судьбе, твоей потеря,
Мелодия любви, глазам своим не веря,
Ты снова в тишине, слова те повторяешь,
Ну, что же делать с ней?, по-прежнему не знаешь.
Мелодия любви, в судьбе вдруг прозвучала,
Но оборвалась нить, и не начать сначала,
Скажи, девчонка ты ведь ожидала?,
Когда ему, о той любви шептала,
Мелодию души, ведь понимала?.
Но знала, точно ты, что ничего не будет,
Наивность темноты, ты вновь в душе таила,
И о любви, с надеждой говорила.
Сказал он ей люблю, надежда пошатнулась,
И скоро в жизнь твою, печаль его вернулась.
Вновь стали вы друзья, и он в той жизни снова,
Ты ненавистью к ней, по-прежнему видома,
Не сможешь побороть, ту ненависть девчонки,
Печаль от той любви, закрыта в коробчёнке.
Приходит к тебе в снах, таинственный парнишка,
Девчонка, вновь в слезах, сюжет читает в книжки,
И взглядом, той любви вновь смотрит в след парнишке,
Виня мечты свои, из той прекрасной книжки.
Она ему, в последний раз,
Письмо напишит робко, и не смело,
Быть может, и люблю, прости,
Кому какое вообщем дело?,
Мой друг, прости меня, за всё прости, прости не смело,
Тобой девчонка, так серьёзно заболела.