Мне нужно

Ириша Рулёва
Я-сумасшедшая,
                Я это знаю!
Всегда была не орденарна,
                Ни как все!!
И планка выше и чего то нужно,
                И это всех пугает!! Ну и что???
Я не могу смотреть
                На ложь,измену!
я не могу смотреть
                На то .что не по мне!!
Я не люблю любить,
                Того,кто не достоин!!
Я не люблю
             предательство и грусть!!
И я грущу от этого!!
             Что нету того,
Что ищет бедная ДУША!!
               И нет мне места
В этом МИРЕ!!!
             И нет того,
Кто мог понять меня!!
            
Мне нужен тот,
                Кто был бы мне-опорой!!
Мне нужно так,
                Чтоб покорилась Я!!!
Чтобы моя ДУША-
                Огнём забилась,
Чтоб ОН во многом,
                Понимал МЕНЯ!!
И эта "планка" ,
                Что во мне по жизни,
Меня несёт
  .Все время ввысь,вперед!!
И вот по этому наверное,
             Мне в этой жизни в личной -НЕ ВЕЗЁТ!!!
Я не ропщу,я не скулю,а просто
              Смирясь живу и не кляну судьбу,
И верю!! Уж наверно ,в новой жизни,
             Я встречу ....ту мою мечту!!!

               29.06.2012г...