друзья

Евгений Семашко
Суров наш мир,
Жестоких правил в нем полно
И только былоб мне не серавно
На тех кто рядом, кто со мной
Те чья улыбка мне дороже всех
Дороже кайфа, мишуры
Дороже матушки природы
Дороже даже дней моих.....
Моих...
Друзья мои