То ли ветер свистит

Вячеслав Сиземов
То ли ветер свистит,
то ли слезы текут,
то ли от старости
у меня замыкает ку-ку.

Только мир этот весь,
он неправильный есть,
и свисти не свисти,
будут слезы тексти.

февраль 2000