Тот кто

Корсавен
Тот кто сможет понять,
Тот кто сможет принять,
Тот кто будет любить,
Тот кто не сможет забыть,
Тот кто сможет найти,
Тот кто сможет спасти,
Тот кем я буду жить.
Счастливой могу я быть?