Волк-одиночка

Елена Ермаченкова
Я не знаю день сейчас, или ночь.
Я не знаю куда идти, к тебе, или прочь,
Но магистрали уносят время,
Унося в прошлое то, что наболело.
Все игры, кажется, уже пройдены,
На ленте финиша нет твоей подписи.
Идёшь хромая, не глядя в даль,
Обдумывая каждую деталь.
Ты тот, кто на ошибках учиться,
Ты тот, чьё сердце живёт учестью,
Живя как волк- одиночка,
В памяти лишь гнев,
Не познав в жизни нежного чувства,
Уйдёшь на тот свет.

30 мая 2012.