Стану твоей, если хочешь

Кузьмук Татьяна
С тану твоей, если хочешь.
А если не хочешь - заставлю.
М ожет быть, днем, может, ночью
О тметку на попе оставлю.
И будет на ней не татуха.
Л учше есть мЫсля, конечно -
О бычное имя "Танюха"
В ыведу циркулем нежно.
Ю велирную эту работу
Р адостным криком ты встретишь.
И, надеюсь, оценишь заботу.
И взаимной любовью ответишь.

Вот сниму не я твои брюки,
А какая-то грязная шлюха,
Настроенье испортит пусть суке
Обычная надпись "Танюха".

01.10.2011