***

Джессика Кю
Я не ангел, это все обман,
Где летают ангелы без крыльев?
За спиной оранжевый туман
Зарево опавших с неба листьев.
Я не ангел, видно не судьба,
Я колдунья, с карими глазами,
Не смотри, что я сейчас одна,
Рядом моя спутница, гитара.
Я не ангел, слишком явна фальшь
Я в страстях купаюсь без оглядки,
Грешница, видение, мираж,
С правдой жизни заигралась в прятки