Променад

Изабель 2
душа не вздрогнула
не колыхнулась
осталась твёрдая
как сталь
сломав любовь
переметнулась в иную даль
надела белые
одежды
успев совсем заматереть
уже с другой душой
но с песней прежней
по-прежнему
о счастье
петь.

     06.06.2001 год