Юра кушал чебурек

Кузьмук Татьяна
Юра кушал чебурек.
Сголодался человек!
Он его кусал, сосал,
Грыз, о лавку бил, лизал...
Не поддался чебурек!
Гоги - что за человек!?
Не из теста, не из мяса
Сделал чебурек, зараза!
Больше к Гоги не пойду!
Век ему гореть в аду!!!

6.09.2011