Сменив берега

Елена Ермаченкова
Порою говорят, что дни летят,
Что время лечит, и попадают в ад.
Что есть любовь, привязанность, влюблённость,
Что есть такие в чьем сердце только воздух,
И что любовь является высшей силой,
Которая способна править миром.
Порой и мы способны видеть боль других,
Твердя себе, что время всё возобновит.
Мы видим солнце за окном,
Оно лишь греет тех,
Чьё сердце позабыло запах бед.
Начало лета, начиная жизнь с нуля,
Течём как по течению,
Сменяя берега.

1 июня 2012.