война

Братцев Остальное
Сколько исхожено,
Сколько изъезжено...
Бурьян некошеный,
Поля заснежены...

Дьявол трубил войну,
Взяв на себя вину...
Души загублены,
Павшие без вины.

Битва безбожная
Гнула людскую сталь...
Самое сложное
Было... под пули встать.

Сколько осталось нас
С именем Сталина...
Горечь потухших глаз,
Сердце с окалиной...

Как война началась...
Как она кончилась...
Как истоптала нас...
Кто ж нам споёт сейчас.