Не оставляй меня в полночной тишине...

Нинель Макошина
Не оставляй меня в полночной тишине,
Пожалуйста! Мне в ней так одиноко...
И словно окружает меня мир извне.
Смеюсь и плачу - это так жестоко!

Не оставляй меня в небесной вышине,
Пожалуйста! Я в ней боюсь разбиться...
И на душе так тяжело вдруг стало мне,
Я быть хочу свободной, вольной птицей...

Не оставляй меня в прохладной глубине,
Пожалуйста! Дыхания не хватит!
Я не хочу быть здесь, на самом дне...
Здесь, без тебя. Скупой ведь дважды платит.

Не оставляй меня, пожалуйста, молю!
Пожалуйста! Ну сколько нужно крикнуть,
Чтоб ты услышал? Всё равно нулю.
Всё то, где ты не смог проникнуть...