Мы вдвоём

Алексей Лучинин
Тихий летний вечер уплывает,
вот всплыла коварная луна.
Мы вдвоём и музыка играет,
Как же ты красива и нежна.

Разолью шампанское в стаканы,
выпью за прекрасные глаза.
А в душе бушуют океаны,
встреч нечастых,страстная стезя.

Силуэт луною освещённый,
в целом мире краше и родней.
Словно школьник я в тебя влюблённый,
Счастья сладкий миг души моей.

Я тебя как прежде покидаю,
поцелую страстно и уйду,
Знай всегда люблю и вспоминаю,
С каждым разом новой встречи жду.