Перед судьбой Одиночество..

Просто Звук
Ты стоишь у окна наблюдая за мной,
Зажимая гудки телефона,
А потом будешь ждать, потеряв свой покой,
Тех гудков в разбавлении стона!

Ты сегодня стоишь видя образ судьбы,
Обвиняя её в чём попало,
А потом не уснёшь, до восхода зари,
Понимая о том, что пропало!

Не умея прощать, ты рубила мосты,
И порой это всё без причины,
А сейчас ты одна, без меня и судьбы,
Обвинешь порок чертовщины!

Я грущу по тебе, но уже не любя,
Ты нашла себе то, что искала,
Так что можешь теперь, обвиняя себя,
Наблюдать моей жизни начало!..