Время летит

Елена Ермаченкова
Время летит, не словно самолёт,
А словно листья,
Что так стремительно срываются с небес,
Я слышал, как они летят, кричат, крутясь в пыли,
И падая становятся мудрей чем старики.
И осень забирает с собой немного больше,
Чем весна даёт,
НЕ падая мы не поймём кто чем живёт.
Я время на мгновенье пытался остановить,
Но ошибался, пытаясь многое в себе убить.
Забыть того, о ком болит душа.
Я потерялся среди миллионов таких же как и я.

16 мая 2012.