За стеной

Валерия Вьюшкова
Чужая жизнь за тонкой стенкой:
Плач детский... Взрослых перебранка...
Включали джаз и рок частенько...
И что ни праздник - то и пьянка.

Сын вырос. На гитаре тренькал
И пел - заманивал подружек...
Он постарался хорошенько -
И стал отцом.
А позже - мужем.

Вновь плач ребёнка за стеною...
И музыка...  И перебранка...

Жизнь следует своей стезёю, -
Невозмутима, как цыганка.
--------------------------------
Иллюстрация