Егорка

Сергей Пивовар
папа Вова мама Аня
я сынок Егорка
у меня есть баба Рая
и конфеток горка

а еще сестрички есть:
Маша Юля Аня
Юля с Аней просто здесь
Аня им не мама

папа кушает блины
я их с мамой делал
очень вкусные они
с шоколадным кремом

а еще водили  в сад
там не так как дома
хоть и много там ребят
с ними не знаком я

мама говорит что я
должен привыкать
и поэтому меня
там будут оставлять

а сейчас пойду умоюсь
надо мне ложиться
теплым пледиком  укроюсь
будет мама сниться.