фемида

Олег Сапожков
не возвестить печаль строкой
сорвало пломбу на весах
фемиды коромысло гнётся
ведром порока

тот геморрой как шаровая мрлния
короной нефертити
и клятвой гиппократа
фемида вся в проказе
судьи и адвоката