Я пленён...

Алексей Палий
Я пленён строкой рифмованной,
Что рождается в тиши,
Не кандальными оковами
Строки  стали для души.

Их в ночи лелею,холю,
Выбираю поточней,
Выпуская, как на волю,
Стаю диких сизарей.