Я тебя не забуду

Людмила Казачок 2
Ты знаешь... А тебя я не забуду!
Я вспоминаю каждый день и час!
Кружится снег, или жара повсюду -
Желанный голос слышу много раз.

Мне прошлые январские метели,
Живую радость в душу принесли!
Всё в жизни будет так, как мы хотели:,
И будущий рассвет встаёт вдали!

А счастье, оно рядом, совсем близко,
Хотя, казалось дальнею звездой.
Я преклоняюсь пред тобою низко,
Ты появилась сказочной мечтой!

А мысли о тебе не оставляют...
И вечер синий за окном затих.
Со мной всегда ты, милая, родная...
Любовь соединила нас двоих.