Дождь несущий покой... любимой женщине

Просто Звук
А знаешь ли, Я думаю напрастно,
Ты обвиняешь дождь в своей тоске
Вдохни его, почувствуй как прекрасна,
Прохлада этой нежности в душе!

Он охлаждает пыл любви пожара
Волною за волной неся покой,
А звук его, волненье утешая,
Меняет Наш полуденный настрой!

Почувствуй эту нежность мирозданья,
На миг закрыв счастливые глаза,
И можешь загадать своё желанье
Рождённое под музыку дождя!

Подставь ладонь, под капли слёз небесных,
Почувствуй их прохладу, теплоту
Чтоб вся Твоя тоска завязла тестом
В каком-нибудь неведомом углу!..