Зимний дождь

Владимир Французов -2
Мне приснился дождь зимой
теплый,и веселый....
Одуванчик над травой,
но замёрзший....голый.
Мне приснился листьев цвет
птицы сизокрылой....
Бледный,странный,лунный свет
в чём любовь остыла....
Мне приснились поезда
уходящих в небыль....
....и погасшая звезда,
там где жил,но не был....
Мне приснился робкий взгляд
в отраженьях света,
повернувшийся назад,вспоминавший лето...
Мне приснилась капля слёз
на щеках печали,
и как тёплый дождь замёрз в позабытой дали....