Кто сказал я - невезучая?

Татьяна Фурсова -Павловец
Небо вновь укрылось тучами
Не на шутку, а всерьёз.
Улыбнусь тебе при случае,
Зачерпнув горстями слёз.

Без восторгов и без радости
Мы решим больной вопрос.
Каждый миг был прежде сладостен,
Только ветер их унёс...

Через горечь и страдания
Познавалась пустота.
Отдавались на заклание
Наше счастье и мечта...

Здание семьи не выстроить -
Оборвалась в душах нить.
Нужно много сил, чтоб выстоять,
А не во грехах винить!

Затянуло небо тучами -
Развлечётся небосвод -
И энергией кипучею
Бросит наземь тонны вод...

Мы с тобою волей случая
Точки выставим над "и".
Кто сказал: я - невезучая?
Я - в полшаге от любви!