Царство фей

Ирина Рич
Вот славный грот -
Спеши скорей,
Сегодня гость ты
В царстве фей.
Иди же к нам,
Иди сюда,
Пусть за стеной
Летят года.
Забудь родных,
Оставь друзей,
Познай любовь
В объятьях фей.
Здесь в танце
Кружатся цветы,
Здесь все
Сбываются мечты,
И ждут тебя здесь
Сто наград,
Но помни -
Нет пути назад...