Пусть бегут года

Сергей Фатулев
Пусть бегут года…
29.06.2012 г.
г. Самара

Служба, переезды, назначения,
Гарнизоны, должности и звания –
Это всё утратило значение,
Мы с тобою вместе – вот что главное.

Жизнь иная, но заботы старые,
Поцелуем утренним окрашены,
Провожаешь словно пролетария,
Вслед махнув рукой с балкона нашего.

А под вечер ты нальёшь по чарочке
В морозилке охлажденной водочки,
Улыбнешься, мол, давай с устаточку
Под окрошку с жареной картошечкой.

Телевизор,  фильмы зарубежные…
Мы сидим на стареньком диванчике…
Девочкой зову тебя по-прежнему,
Ты же называешь меня мальчиком,

Пусть бегут года, но не устану я
Повторять, что жизнь порой кокетлива,
Только ты всегда, моя желанная,
Остаёшься милой и приветливой.

Сергей Фатулёв
Рисунок из интернета