посвящается маленькой ОдаЕ...

Нина Михайлова 2
Девчонка-куколка матрёшка-
чинИт весёлый балаган,
чуть больше спелого горошка,
а дай ей мамин сарафан!

С присущей детскою сноровкой,
легко на цыпочках идёт,
сорокой бойкой очень ловко
из шкафа тянет,что найдёт.

Взяла авоську не по росту,
дверь настежь смело распахнув,
и замерла.О,как не просто,
самостоятельно"вспорхнуть"!