Шериарти

Йотунхеймская Роза
Я подойду к тебе так близко,незаметно
Схвачу за лацканы рубашки,чуть сжимая
Что,Шерлок...не работает твой дедуктивный метод?
Ты знаешь,здесь так жарко..может быть,сыграем?

На просто так играть не интересно,а что на кон?
Быть может ты предложишь?
Пожалуй,я забрал бы твое сердце,милый
Но ведь оно итак мое,его я выжгу,помнишь?

О,я придумал,может быть на Джона?
Ну да,его ты не уступишь,это всем известно
Давай на долгожданную свободу...
Мою свободу,это интересно.

Мой ход банален и уже знаком
Тебе ведь донельзя привычны эти губы
Под кем недавно выгибался,вспомни...и потом
Ты снова оправдаешь все мои причуды

А впрочем знаешь,я уже заочно проиграл
Ведь,чтобы ты не делал,я тобою восхищаюсь
И я решусь,любимый...на собственный провал
Достану пистолет и на тот свет отправлюсь

Твое лицо гримаса искажает и теперь
Ты верно удивился,не ожидал такого
А знаешь,что сейчас меня ужасно раздражает?
Что это слишком больно,так обретать свободу.