Она вчера стихи читала

Елена Золотавина
Она вчера стихи читала,
И на страницу две слезы,
Скатившись по щеке упало,
Подобно каплям бирюзы.

Она, немного улыбаясь,
Задумчиво смотрела вдаль...
И, бережно крылом касаясь,
Ей пели  радость и печаль.

                20.04.2012г.