Пройдет время...

Эльмира Хаперская
Пройдет время,забудится былое
Сотруться в памяти обид былые дни
Вроде бы наладится,все будит по иному
Мимо ее окон,будто невзночай пройди
Увидишь свет,как раньше в том оконце
Захочется подняться,скинуть СМС
"Карета подана принцесса,я с тобой родная,здесь"
И застучит в груди и руки затрясуться
Прошепчишь ты "ну выгляни в окно"
И как по волшебству,будто тебя почувствовав
Раздвинув шторы,откроется оно
Вы встретитесь глазами,но все уже былое
Нет смысла возвращать,что сами отрекли
И может быть бы вышла к нему ты на дорогу
Но только вот теперь не веришь в сказки ты
И прстоите так,не выронив ни слова
И каждый вспомнит то,что связывало вас
Обиды,радости,скандалы и упреки
Прогулки,ужаны-но свет свечей погас
Вы оба изменились,возможно зачерствели
Свою любовь сберечь тогда вы не смогли
Опустите глаза,каждый каря себя за прошлое
Что счастье отпустили друг друга обвиня