Смешарики

Вестгар Гусак
Голубой зайчишка Крош
Вышел погулять,
А за ним его друг ёж
И Копатыч глядь!
Нюша жарит толстый блин,
Чтобы съесть его,
В облаках летает Пин
Без забот ,легко!
Пр-в
Смешарики, смешарики похожие на шарики,
А может быть на мячики, что прыгают и скачут так!

Пишет что-то там Бараш,
Сам не зная что,
А Совунья и Лосяш
Бредят всё мечтой,
Что когда ни будь у них
Будет общий дом,
И Бараш напишет стих,
А Кар-карыч том! ( пр-в).   (30.09.2010г.)